Рубка листа в размер на гильотине

Точность размеров металлических листов — залог высокого качества продукции и соответствия изделия проектным требованиям. Для ее обеспечения компания «АРЕС СТАЛЬ» оказывает услуги рубки листов гильотиной. Мы гарантируем максимальную оперативность проведения операций.

Рубка листового металла на гильотине — это технологический процесс, предполагающий разделение листа на части заданной формы с простой геометрией. Он заключается в перемещении изделия между ножами, прижиме к столу и последующему удару верхним ножом. Рубка осуществляется сразу по всей ширине листа идеально ровным лезвием, что обеспечивает высокую геометрическую точность среза (1-2 мм).

Кроме того, рубка листового металла на гильотине обладает и другими преимуществами:

  • Оптимизация кроя листа существенно снижает объем отходов при минимальном количестве рубов.
  • На кромке полностью отсутствуют дефекты — замины, зазубрины и заусенцы.
  • Технология отличается низкой энергоемкостью.

Операция позволяет эффективно создавать косынки и полосы, закладные детали и изделия нестандартных размеров. Кроме того, подходит не только для обработки металла, но и стеклоткани, кабельной бумаги и других материалов. Однако механическая работа, являясь простым технологическим процессом, требует аккуратности и внимательности.

Обратившись к нам, вы можете быть уверены в высоком качестве обработки и точном изготовлении изделий любой сложности. Для заказа услуги позвоните по контактному номеру или оставьте заявку на сайте.